• Mignon ao Poivre vert
      Tempo: 40 Min
      Rende: 1 porções
  • Torta prestígio rápida
      Tempo: 30min
      Rende: 8 porções
  • Costela na panela de pressão
      Tempo: 40min
      Rende: 8 porções
  • Batata Suíça Recheada
      Tempo: 40min
      Rende: 4 porções
 
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<div>4 Medalhões de mignon</div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size: 12pt;">Pimenta do reino</span></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size: 12pt;">sal a gosto</span></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt">50gr de manteiga</span></span><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt"><o:p></o:p></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size: 12pt;">Azeite</span></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size: 12pt;">50gr de pimenta verde em conserva</span></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt">½ Cebola Picada</span></span><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt"><o:p></o:p></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt">250gr de creme de leite</span></span><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt"><o:p></o:p></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt">30ml de conhaque</span></span><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt"><o:p></o:p></span></div>
<div><span dir="rtl"><span style="font-size: 12pt;">caldo de legumes (opcional)</span></span></div>
 
 
 
4 Medalhões de mignon
Pimenta do reino
sal a gosto
50gr de manteiga
Azeite
50gr de pimenta verde em conserva
½ Cebola Picada
250gr de creme de leite
30ml de conhaque
caldo de legumes (opcional)
 
  Tempo de Preparo:
40 Min
 
  Rendimento/Porções:
1 porções
 
 Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino no momento de grelhar; em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, coloque a manteiga e um fio de azeite, grelhar os medalhões de todos os lados, feito isso adicione o conhaque e flambe, o fogo se apagará assim que todo o álcool evaporar, assim que a carne chegar ao ponto desejado retire-os da panela e reserve.
 Na mesma panela adicione a cebola e refogue junto com a pimenta verde, em seguida acrescente o creme de leite, deixe engrossar e está pronto o molho, agora só colocar em cima da carne e servir.
 
 
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