Essa é uma erva que dá sabor e charme aos pratos.
 
<div>Mas para usá-la, seja com a folha inteira ou picada, ela deve estar bem seca. <br />
Para isso, lave bem o maço de salsinha e retire as folhas dos cabos.<br />
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Seque as folhinhas com papel-toalha ou em um secador de saladas (encontrado em supermercados e lojas de utensílios para a cozinha) e, sobre uma tábua, pique bem. <br />
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Em seguida, coloque num pano de prato limpo e torça bem para que todo o líquido se desprenda.</div>
 
Mas para usá-la, seja com a folha inteira ou picada, ela deve estar bem seca.
Para isso, lave bem o maço de salsinha e retire as folhas dos cabos.

Seque as folhinhas com papel-toalha ou em um secador de saladas (encontrado em supermercados e lojas de utensílios para a cozinha) e, sobre uma tábua, pique bem.

Em seguida, coloque num pano de prato limpo e torça bem para que todo o líquido se desprenda.
 
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